Nação Tricolor no Terra. (Foto: Reprodução)

Erick entra bem, São Paulo vira o jogo, mas sofre empate nos acréscimos contra Red Bull Bragantino

Erick brilha, mas São Paulo para no empate contra o Red Bull Bragantino. (Foto: Mauricio Rummens)

Em um jogo maluco no segundo tempo, o São Paulo chegou a virar o jogo nos acréscimos, mas cedeu o empate para o Red Bull Bragantino por 2 a 2. Um empate melancólico porque o time não desistiu, mesmo em uma atuação distante do ideal no MorumBIS com mais de 44 mil torcedores.

Movimentação de mercado faz São Paulo tomar decisão de última hora sobre Luan

Você conhece o YouTube do Nação Tricolor? Clique aqui e inscreva-se no canal

O Tricolor chega ao terceiro jogo seguido sem vencer na temporada, mas a torcida reagiu bem à disposição da equipe que chegou a estar na frente no marcador.

São Paulo mostra dificuldade contra reservas do Red Bull Bragantino

Na primeira finalização do Red Bull Bragantino no primeiro tempo, Thiago Borbas encontrou o contrapé de Rafael para abrir o placar. A assistência foi de Henry Mosquera, que deu muito trabalho a Damian Bobadilla antes de sentir dores na coxa e precisar sair de campo.

O Tricolor sofreu de novo com os erros de passe. Forçou muito o jogo pela esquerda com Ferreirinha, mas teve poucas chances verdadeiramente claras de gol.

Ferreirinha foi um dos destaques do São Paulo contra o Red Bull Bragantino. (Foto: Twitter do São Paulo)

A melhor delas foi meio que sem querer. Cruzamento fechado do camisa 49 que passou por todo mundo e iria para o gol não fosse a grande defesa de Lucão.

A questão é que o time está com um meio de campo um tanto esvaziado. E isso tem refletido na construção de jogadas da equipe. Sem Lucas nem Wellington Rato, o Tricolor perde também a qualidade para articular melhor as chances. E não raramente precisa esticar a bola desde a defesa.

Erick entra muito bem, mas São Paulo cede empate no final

Rafael vacilou no primeiro gol do Red Bull, mas depois fez uma atuação espetacular, digna de melhor jogador em campo. Fez duas grandes defesas em chutes que entrariam no ângulo, com Gustavinho e Lincoln.

O Tricolor teve um sopro de qualidade com as entradas de Michel Araújo, Luiz Gustavo e principalmente Erick, que deu velocidade ao lado direito do campo.

Em cerca de cinco minutos, o Tricolor viu Arboleda ser expulso por falta em Vitinho. No mesmo lance, Helinho também foi expulso por falta dura em Erick. E o jogo ficou um pouquinho melhor.

Na insistência, Erick encontrou o gol de empate, o primeiro dele com a camisa são-paulina. Já nos acréscimos, o próprio camisa 33 serviu Calleri para um belo gol de cobertura. Seria uma grande vitória de virada.

Mas no lance seguinte, Lincoln cruzou um bolão para Nacho Laquintana conferir à queima-roupa. Gol que acabou sendo um castigo para o time são-paulino.

São Paulo 2 x 2 Red Bull Bragantino: MorumBIS

São Paulo: Rafael; Bobadilla, Arboleda, Diego Costa e Welington; Pablo Maia (Erick) e Alisson; Nikão (Juan), Luciano (Michel Araújo) e Ferreirinha (Luiz Gustavo); Calleri. Téc.: Thiago Carpini

Red Bull Bragantino: Lucão; Leo Realpe (Jadsom), Guilherme Lopes (Léo Ortiz), Douglas Mendes e Andrés Hurtado; Matheus Fernandes (Vitinho), Gustavinho e Lincoln Henrique; Nacho Laquintana, Thiago Borbas (Helinho) e Henry Mosquera (Talisson). Téc.: Pedro Caixinha