Zubeldia tem saída decretada no São Paulo após sequência fracassos

Zubeldía consolida São Paulo no topo do Brasileirão. (Foto: X do SPFC)

Neste último sábado (05), o São Paulo enfrentou a modesta equipe do Cuiabá, na Arena Pantanal. A partida foi válida pela vigésima nova rodada do Brasileirão. O Tricolor foi derrotado pelo Dourado pelo placar de 2×0.

Zubeldia, técnico do Tricolor Paulista foi duramente criticado pela torcida do Soberano através das redes sociais. Após um primeiro tempo horrível do tricolor com apenas uma única finalização, o treinador voltou com o mesmo time para a segunda etapa e desta forma, provocou a ira de torcedores.

São Paulo desliza e é derrotado para o Cuiabá em jogo terrível. Foto> Rubens Chiri