“Jogo grande”: Técnico do São Paulo sub-17 valoriza vantagem contra Athletico Paranaense na Copa do Brasil

Allan Barcellos valoriza vitória do São Paulo sub-17 pela Copa do Brasil. (Foto: Twitter do SPFC)

O São Paulo venceu o jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil sub-17 contra o Athletico Paranaense por 2 a 1, no CFA Laudo Natel, em Cotia. Com o placar, o Tricolor tem a vantagem de jogar pelo empate daqui a uma semana em Curitiba.

“Escutei ofertas”: Sondado pelo São Paulo, lateral do Cruzeiro faz revelação sobre futuro

Você conhece o YouTube do Nação Tricolor? Clique aqui e inscreva-se no canal

O técnico do Tricolor, Allan Barcellos, destaca como o time jogou bem e conquistou um resultado importante diante de uma equipe organizada.

“Um jogo grande. Um jogo extremamente competitivo, duro, pela tamanha organização e qualidade da equipe do Athletico Paranaense. Um primeiro tempo em que conseguimos controlar bem o jogo, ter as melhores oportunidades e sair na frente do placar. Segundo tempo voltamos melhor, fizemos o segundo gol e tivemos a oportunidade também de ampliar o marcador. Depois, as trocas do Athletico Paranaense nos empurraram um pouquinho para trás e conseguiram controlar melhor o jogo, em especial após os 20 minutos segundo o tempo. Sofremos um pouquinho na parte final do jogo, e a gente lamenta por ter sofrido esse gol, mas foi um gol justo. Acho que o Athletico Paraense conseguiu criar algumas oportunidades boas no segundo tempo e ficou um placar justo pelo que se desenhou. Agora a gente tem essas duas semanas praticamente cheias para que possamos, em primeiro lugar, descansar os meninos e posteriormente organizar da melhor maneira possível os treinamentos e a estratégia para o jogo da volta. Sem dúvidas vai ser um jogo duríssimo, mas são duas equipes grandes a gente tem que saber valorizar essa vitória e tamanha vantagem que a gente tem pro próximo jogo”, afirmou o técnico Allan Barcellos.

São Paulo vence Athletico e joga por empate na volta

Os gols da vitória são-paulina foram marcados por Pedro Ferreira e Polin enquanto que o Furacão descontou com Juliano Santini. O jogo de volta será disputado no dia 15 de março, no Miniestádio do CT do Caju.