São Paulo sofre apagão e perde o clássico para o Santos na Vila Belmiro

Neste domingo, o São Paulo encarou o Santos pelo complemento da quinta rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo ocorreu no estádio da Vila Belmiro, na Baixada Santista, as 18h15 (horário de Brasília).

O Tricolor Paulista foi derrotado pelo Santos por 2 a 0 neste domingo e os gols foram marcados pelo Marinho e pelo volante Gabriel Pirani. Sem chance de reação para o São Paulo.

No segundo tempo, o meia Martin Benitez entrou durante a partida e ajudou a criar jogadas de gol e parou na forte marcação imposta pelo Santos durante os noventa minutos de jogo.

Com este revés, o São Paulo conheceu sua terceira derrota no Brasileirão. Até o momento, o Tricolor Paulista fez dois empates e não conheceu sua vitória nesta edição da Série A do Campeonato Brasileiro.