São Paulo: Vídeo de rivais comemorando eliminação antes da hora viraliza na web; assista

Rivais do São Paulo comemoraram antes da hora e vídeo viraliza. (Foto: Reprodução)

O São Paulo não desistiu, lutou até o último lance, e conseguiu sair de Itu com a vitória. O 3 a 2 classificou o time de Thiago Carpini, que enfrenta o Novorizontino, no MorumBIS.

São Paulo ‘foge’ de Choque-Rei em possível semifinal; entenda

Você conhece o YouTube do Nação Tricolor? Clique aqui e inscreva-se no canal

Apesar da classificação, o Tricolor quase ficou de fora da fase mata-mata do Paulistão. Isso porque o Ituano chegou ao empate aos 43 minutos do segundo tempo e estava eliminando o adversário.

Após o apito final e alivio, um vídeo está circulando e divertindo os São-Paulinos. Nele, é possível ver torcedores do Palmeiras em uma transmissão ao vivo no Youtube, comemorando o empate da equipe do interior, que eliminava o time de Carpini.

Rivais do São Paulo comemoram antes da hora

Alguns segundos depois, com o gol de Lucas Moura, os rivais aparecem sem graça e desapontados. Vale lembrar que caso se classifiquem com vitória nas quartas, os Choque-Rei só deve acontecer em uma possível final.

Nos últimos três anos, São Paulo e Palmeiras protagonizaram duas finais de Paulistão. Em 2021 deu Tricolor e em 2022 foi a vez do Alviverde levantar a taça.