São Paulo dorme no ponto, entrega dois gols e perde de virada para Red Bull Bragantino

São Paulo dorme no ponto e perde de novo do Red Bull Bragantino. (Foto: Twitter do Paulistão)

A estrela de Galoppo até brilhou, mas um time como São Paulo não pode reclamar da sorte ao sofrer dois gols em cinco minutos: derrota por 2 a 1 para o Red Bull Bragantino.

São Paulo se vinga de chapéu do Santos por Joaquim e paga na mesma moeda antes de San-São

Você conhece o YouTube do Nação Tricolor? Clique aqui e inscreva-se no canal para ter notícias sobre o São Paulo

Derrota que está na conta do time que dormiu na defesa e entregou um jogo que estava na mão. Principalmente depois de achar um belo gol com o artilheiro do clube na temporada. Não existe felicidade ao jogar em Bragança Paulista depois que o Bragantino foi vendido para a Red Bull: cinco jogos, com quatro derrotas e um empate.

45 minutos jogados no lixo por Red Bull Bragantino e São Paulo

O primeiro tempo não tem muito o que ser relatado a não ser a dificuldade extrema das equipes em construírem jogadas verdadeiras de gol. Quase nada foi aproveitado porque o Tricolor pouco conseguiu mover a bola por dentro porque prioriza as jogadas pelos lados de campo.

O time acabou, na verdade, ganhando um problema. Erison saiu de campo com a mão da parte posterior da coxa. O que faz com que o time tenha mais uma baixa. Galoppo entrou para fazer a função de nove.

São Paulo volta melhor na etapa final, mas cede virada ridícula

Depois do intervalo, o Tricolor passou a explorar o lado esquerdo com David pela esquerda para cima do lateral Andrés Hurtado. Em um dos lances, Luan Patrick tirou em cima da linha o cabeceio de Wellington Rato.

E aos 21 saiu o lance que até agora ninguém tem condição de afirmar que entrou nem que não entrou. Bola longa espetacular de Alan Franco e domínio ainda mais especial de Galoppo. O argentino ajeitou, deu um tapa por cima e encobriu o goleiro. O zagueiro tirou a bola correndo para trás, mas não há uma imagem conclusiva. Enfim. Quarto gol do argentino no ano. 1 a 0.

Porém, em tempo recorde, o Tricolor sofreu a virada para o time do energético. Primeiro na bola aérea, em que Popó atropelou a marcação e testou firme, após cruzamento da esquerda. Rafael rebateu e Praxedes conferiu. 1 a 1. Isso aos 40.

Três minutos depois, após uma arrancada absurda de Artur, Thiago Borbas recebeu na ponta direita, trouxe para dentro e bateu. A bola desviou em Welington e matou o goleiro. 2 a 1. De virada.

Red Bull Bragantino 2 x 1 São Paulo: Nabi Abi Chedid

Red Bull Bragantino: Cleiton; Andrés Hurtado, Lucas Cunha, Luan Patrick e Juninho Capixaba; Matheus Fernandes, Jadsom (Popó), Gustavinho (Praxedes), Artur (Aderlan) e Bruninho (Sorriso); Alerrandro (Thiago Borbas). Téc.: Pedro Caixinha

São Paulo: Rafael; Orejuela, Alan Franco, Beraldo e Welington; Seba Méndez (Rodrigo Nestor), Pablo Maia e Luciano; Wellington Rato (Caio Paulista), Erison (Galoppo) e David (Pedrinho). Téc.: Rogério Ceni