Com defesa consistente e trunfo de Crespo, São Paulo não sofre gol do Palmeiras há 360 minutos

Hernán Crespo está invicto à frente do São Paulo em duelos de mata-mata. Está vivo na Copa do Brasil e na Copa Libertadores. (Foto: Twitter do São Paulo)

O São Paulo vai colocar à prova seu ótimo retrospecto recente contra o Palmeiras na partida pela Copa Libertadores. Diante de todos os cenários já publicados pelo Nação Tricolor, o Tricolor tem mais um número favorável: não sofre um gol sequer do rival há 380 minutos. Ou quatro jogos exatos, todos sob comando do técnico Hernán Crespo.

São Paulo em Brasília pela Libertadores? Intermediário tentou levar Choque-Rei para capital federal por público

Isso porque, no duelo do returno do Brasileirão da temporada passada, no Morumbi, Rony marcou no último lance do Choque-Rei. Em finalização que desviou em Luan antes de empatar o placar por 1 a 1. Desde então, o São Paulo não sabe é que ser vazado pelo Alviverde.

Freguesia na Libertadores: São Paulo tem histórico domínio sobre Palmeiras na competição

Foram três duelos pelo Paulistão, com direito a um título são-paulino no meio do caminho, e um empate sem gols pelo Brasileirão, com polêmicas de arbitragem na partida. São duas vitórias e dois empates.

O recorte dos últimos 10 jogos tem apenas uma vitória do Palmeiras, com seis empates e três vitórias do São Paulo. O retrospecto será colocado à prova nesta noite no Morumbi.