São Paulo não reage e perde para o Atlético-MG no Brasileirão

São Paulo recebe Chapecoense com peso de estar na zona do rebaixamento do Brasileirão. (Foto: AGIF)

Atlético-MG x São Paulo estiveram em campo neste domingo pela terceira rodada da Série A do Campeonato, às 16h. O duelo ocorreu no estádio Mineirão, em Belo Horizonte-MG.

O Galo venceu o São Paulo por 1 a 0 neste domingo, às 16h, com gol do volante Jair. O tento do jogo foi marcado no primeiro tempo, que foi sem chance de defesa para o goleiro Tiago Volpi fazer a defesa.

O São Paulo tentou reagir na etapa complementar, com mexidas no segundo tempo e não obteve sucesso durante os noventa minutos. Principalmente, com a defesa do Atlético bem montada pelo técnico Cuca.

Em três jogos pelo Brasileirão, o Galo soma seis pontos garantidos neste começo de Série A do Campeonato Brasileiro. Já o São Paulo tem apenas um ponto conquistado.