São Paulo jamais venceu adversário da Copa do Brasil na história

Rogério Ceni não tem atacante de velocidade e começa temporada no São Paulo com perspectiva positiva. (Foto: Twitter do São Paulo)

A Confederação Brasileira de Futebol realizou o sorteio que definiu os 40 confrontos da primeira fase da Copa do Brasil. Assim sendo, o São Paulo conheceu contra quem iniciará a caminhada rumo ao título inédito da competição. Nos últimos anos, por frequentar a Copa Libertadores, o Tricolor já começava o torneio em fase adiantada. Porém, como teve uma classificação ruim no Brasileirão, terá de começar a caminhada desde a primeira fase disponível.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no futebol? Clique aqui e saiba mais

Vai voltar ao Tricolor? Veja o que há de verdade sobre possível chegada de Osvaldo ao clube

O São Paulo vai enfrentar o Campinense e dará início à busca não só pelo título da Copa do Brasil, mas também por conquistar o maior prêmio destinado a clubes em competições disputadas no país.

Em crise financeira e dívida que gira em torno de R$ 700 milhões. Por isso, qualquer outra fonte de renda fora das previstas são importantes.

O curioso é que o Tricolor vai enfrentar um time que jamais venceu na história. É verdade que foram apenas dois jogos, mas o São Paulo não venceu o adversário. Em duas partidas disputadas em Campina Grande, o Tricolor empatou por 2 a 2 em 1975 e por 0 a 0 em 1981. Ambos os jogos foram válidos pelo Brasileirão.

São Paulo voltará ao Nordeste do país para jogar primeira fase da Copa do Brasil

Por estar em um pote com os times mais bem ranqueados, o São Paulo vai jogar o primeiro jogo fora de casa e com direito ao empate para avançar de fase. O Tricolor irá visitar o Campinense, de Campina Grande, na Paraíba. A data ainda será confirmada. Fato é que o Tricolor voltará ao Nordeste do país pelo segundo ano consecutivo pela Copa do Brasil.

Com “sede de conquista”, Rafinha é apresentado no São Paulo com missão de resolver lateral

Na edição 2021 do torneio, o São Paulo enfrentou o 4 de Julho pela terceira fase da competição e avançou, depois de aplicar uma imponente goleada de 9 a 1 no jogo da volta no Morumbi. Mas foi eliminado pelo Fortaleza, outro time nordestino, após ser derrotado no jogo da volta por 3 a 1 no Castelão.