nação tricolor

São Paulo: Benítez, com estiramento muscular, e Daniel Alves, com trauma no joelho, estão fora da decisão

São Paulo chega dependendo de uma vitória no domingo para ser campeão do Paulistão. (Foto: Twitter do São Paulo)

O São Paulo informou, em seu Twitter, que o meia-atacante Martín Benítez sofreu um estiramento muscular no adutor da coxa esquerda, lesão semelhante a que tiveram Luciano e Daniel Alves de combate há duas semanas. Já Daniel Alves, substituído aos 30 minutos do primeiro tempo, teve um trauma no joelho direito.

Portanto, os dois jogadores não vão entrar em campo na decisão de domingo no Morumbi contra o Palmeiras, de acordo com o setorista do Tricolor no Goal.com, Marcelo Hazan, no Twitter.

Em jogo estudado, Tricolor empata contra Palmeiras na final do Paulistão

Benítez colocou a mão na coxa depois dos 35 minutos do primeiro tempo e precisou ser substituído no intervalo. Como a questão é muscular, o jogador já iniciou o treinamento e vai ser avaliado periodicamente pelo clube. Sem condições de ir para a final.

Tricolor fecha contratação de revelação uruguaia para reforçar ataque

Daniel Alves realizará exames para saber gravidade da lesão

Daniel Alves, portanto, realizará exames nesta tarde para saber da gravidade da lesão. Ele foi baixa, depois de sofrer um estiramento na coxa contra o Racing pela Copa Libertadores. Além disso, dependendo dos exames, o camisa 10 deve perder a convocação para os jogos do Brasil nas Eliminatórias da Copa, marcados para junho.

O São Paulo empatou por 0 a 0 contra o Palmeiras no Allianz Parque pela primeira decisão do Campeonato Paulista. E precisa da vitória, no domingo, para ser campeão estadual. Caso o jogo termine empatado, a decisão vai para as penalidades.

São Paulo conta com voltas de Luciano e Eder

Conforme disse o técnico do São Paulo, Hernán Crespo, o Tricolor conta com os retornos de Luciano e Eder para a final de domingo. Os atletas foram desfalques na partida de ontem, no Allianz Parque.