São Paulo 2 x 2 Fortaleza: Veja os melhores momentos da partida

Rigoni marcou duas vezes no Morumbi, mas São Paulo não passou do empate contra o Fortaleza na Copa do Brasil. (Foto: Twitter do São Paulo)

O São Paulo cedeu o empate no final de um jogo que estava nas mãos, depois de Emiliano Rigoni abrir o marcador e ampliar o placar. No final, o Fortaleza acabou empatando o duelo, nos acréscimos, com Romarinho. Empate por 2 a 2, no Morumbi, pela partida de ida das quartas de final da Copa do Brasil.

São Paulo abre dois a zero com Rigoni, mas vacila e cede empate nos acréscimos

Desta forma, o São Paulo precisará vencer, jogando na Arena Castelão, para voltar à semifinal da competição. Novo empate no Ceará e a decisão vai para os pênaltis.

Lei do Mandante é aprovada no Senado e vai à sanção presidencial: veja o que muda

Logo no início da partida, Ederson disparou pela direita, fez o cruzamento. O Fortaleza reclamou de pênalti de Miranda, após a bola bater na coxa. No rebote, Wellington Paulista bateu e acertou o travessão.

FORTALEZA é FAVORITO contra SÃO PAULO na COPA DO BRASIL? Tricolores iniciam busca por vaga na SEMI

Os lances de perigo do perigo ficaram reservados para a segunda etapa. Principalmente, com Rigoni. O cara do São Paulo desde a chegada, em junho, voltou a se destacar pela movimentação e pelo poder de decisão. Aos 23 minutos, Reinaldo deu boa inversão de bola. O argentino ajeitou no peito e arrematou no cantinho. 1 a 0.

Dez minutos adiante, Rigoni novamente apareceu em jogada de muita velocidade. Lançado por Liziero, o camisa 77 avançou, ajeitou o corpo e bateu de chapa na saída do goleiro. 2 a 0.

Mas, o São Paulo cochilou. Cedeu campo ao Fortaleza, que aceitou o desafio e passou a ocupar o campo ofensivo. Assim, gerou perigo. E não demorou muito a encontrar seu primeiro gol.

Bolão de Robson às costas da defesa. Yago Pikachu infiltrou, aproveitou o vacilo de Tiago Volpi e tocou para o gol aberto. Tudo isso aos 38 minutos.

Em seguida, já nos acréscimos, Henríquez fez boa jogada na área, cruzou no 2º pau. Romarinho, livre, cutucou para o fundo das redes. Empatando um jogo que o São Paulo criou para ampliar e ter boa vantagem.

Confira os melhores momentos entre São Paulo 2 x 2 Fortaleza: