São Paulo fica no empate contra o Mirassol no encerramento da primeira fase do Paulistão

São Paulo segue invicto desde a volta do futebol paulista, que chegou a ser paralisado por um mês em virtude da pandemia pela Covid-19. Pela 12° rodada, o Tricolor empatou contra o Mirassol por 1 a 1.

O primeiro gol foi feito pelo Samuel Santos, mas o Vitor Bueno igualou o placar ainda na primeira etapa no estádio Municipal de Mirassol.

O time do técnico Hernan Crespo cresceu e dominou o jogo no segundo tempo, mas não saiu vitorioso graças a uma ótima atuação do goleiro Alex Muralha.

Nas quartas de final do Paulistão, o Tricolor Paulista pega a Ferroviária. Já o Mirassol encara o Guarani na próxima fase da competição estadual.

O empate deixou o São Paulo, líder do Grupo B, com 27 pontos e como o melhor time da primeira fase do Campeonato Paulista. O Mirassol, por outro lado, assegurou a ponta do Grupo D ao finalizar a primeira fase com 18 pontos.