São Paulo 4 x 2 Ferroviária: Confira melhores momentos das quartas de final do Paulistão

Gabriel Sara foi um dos principais nomes do São Paulo neste domingo

Com grande atuação de Martín Benítez, o São Paulo derrotou a Ferroviária por 4 a 2 no Morumbi e avançou às semifinais do Paulistão 2021. O Tricolor confirmou a melhor campanha da primeira fase e dominou o duelo do começo ao fim, com seu time considerado titular.

Benítez comanda, São Paulo derrota Ferroviária e avança às semifinais do Paulistão

O meia argentino jogou mais adiantado no time, devido à ausência de Luciano no ataque. Gabriel Sara foi quem atuou no centro do campo. Enquanto isso, Igor Vinícius atuou na ala-direita na vaga de Daniel Alves. Mas o Tricolor imprimiu forte ritmo de partida desde o minuto inicial.

Daniel Alves tem data inicial para voltar aos gramados, segundo preparador físico da Seleção

Aos 28 minutos, o primeiro gol. Benítez lançou Igor Vinícius pela direita e o cruzamento encontrou Gabriel Sara na função de centroavante. Em seguida, aos 34 minutos, foi a vez de Liziero (convocação para a seleção olímpica hoje) pisar na área para concluir novo cruzamento do camisa 2 do São Paulo.

Antes do intervalo, Renato Cajá cobrou bela falta da entrada da área e acertou o ângulo de Tiago Volpi. A Ferroviária, no entanto, ofereceu pouca resistência já que o Tricolor marcava forte e recuperava a bola antes mesmo que pudesse correr riscos.

Martín Benítez carregou São Paulo no duelo

O argentino Benítez assumiu a responsabilidade e coordenou o São Paulo. Não só com a bola nos pés, mas iniciando o combate para recuperar a bola, como no carrinho que deu na origem do gol marcado por Pablo, com carrinho e tabela antes de servir o camisa 9.

Antes disso, o meia já havia dado um belo passe para Igor Vinícius marcar. Bruno Mezenga, artilheiro do Paulistão com nove gols, descontou para o adversário.

O São Paulo, agora, enfrentará o Mirassol, no domingo, às 20h30, no Morumbi. Se vencer, o Tricolor voltará à decisão do Paulistão depois de dois anos.

Confira, portanto, os melhores momentos de São Paulo 4 x 2 Ferroviária pelo Paulistão