Nação Tricolor no Terra. (Foto: Reprodução)

Caio Paulista brilha, e São Paulo enche a mão sobre Tolima para garantir vaga no mata-mata da Sul-Americana

A festa dos mais mais de 35 mil torcedores presentes no Morumbi foi completa, com direito a goleada do São Paulo por 5 a 0 contra o Tolima. Com isso, o Tricolor está classificado para a próxima fase da Sul-Americana.

“Chega para jogar com Calleri”: São Paulo anuncia experiente meia de 47 gols em três anos e meio

Você conhece o YouTube do Nação Tricolor? Clique aqui e inscreva-se no canal

Caio Paulista foi o grande nome da vitória do Tricolor com dois gols e um belo protagonismo lembrando os bons tempos de atacante no Avaí. Ele foi o responsável novamente por atuar do lado esquerdo da defesa.

A missão de Caio e do Tricolor foi facilitada pela expulsão ainda no primeiro tempo de Riascos, justamente o lado direito do time colombiano. A partida já estava 1 a 0 àquela altura com gol de Calleri.

São Paulo deslanchou no segundo tempo

Ainda no primeiro tempo, Luciano e Caio Paulista também marcaram. Vale pontuar a presença de Juan no comando do ataque junto com o camisa 9 argentino.

Na etapa final, a pressão aumentou e o Tricolor fechou a conta com Caio Paulista e David. Vitória para recuperar a moral para o jogo contra o Palmeiras pelo Brasileirão no final de semana.