nação tricolor

São Paulo vence Bahia por 3×1 no MorumBis com ‘ajuda’ de Rogério Ceni

Luciano, artilheiro do São Paulo na temporada está suspenso para o próximo jogo. - Foto: Eduardo Carmim/Photo Premium/Gazeta Press

Em duelo de tricolores pela décima terceira rodada da Série A do Brasileirão, o São Paulo recebeu o Bahia no MorumBis em um jogo super agitado. Logo de cara, o tricolor paulista abriu 2×0 de vantagem ainda no primeiro tempo. O tricolor paulista subiu para a colocação no campeonato.

Jogando em casa com o estádio lotado, o Soberano não tomou conhecimento do poderoso Bahia, terceiro colocado da competição até o momento. O Tricolor Paulista dominou o meio do campo e não deu espaço para o tricolor baiano ainda na primeira etapa.

São Paulo toma gol após falha de Jandrei

No início do segundo período, o Bahia fez um gol após Jandrei falhar mais uma vez. A torcida tricolor vaiou o goleiro na saída do MorumBis. Jandrei vem sendo criticado com frequência e sua permanência no time titular está ficando insustentável.

Jandrei volta a ser assunto no São Paulo. (Foto: X do SPFC)

São Paulo vence com “ajuda” de Ceni, o treinador que é ídolo do Tricolor Paulista ainda não conseguiu derrotar o Tricolor do MorumBis como técnico. Em 10 jogos disputados contra a equipe são paulina, Rogério Ceni perdeu 8 jogos e empatou apenas dois. Ou seja, nenhuma vitória.

Ceni, ex spfc - Foto: Rummens
Ceni, ex spfc – Foto: Rummens