“Quase rebaixado no Mangueirão”: São Paulo tem estatística que preocupa

São Paulo tem péssimo aproveitamento jogando no Mangueirão. (Foto: divulgação)

O São Paulo começa hoje a caminhada em busca do inédito bicampeonato da Copa do Brasil. O Tricolor surpreendeu na temporada passada, quando conquistou o torneio nacional com Dorival Jr.

Negociações do Brasileirão 2025: Prime Video responde ao Nação Tricolor sobre possível compra dos diretos do campeonato

Você conhece o YouTube do Nação Tricolor? Clique aqui e inscreva-se no canal

A chegada do enérgico Luis Zubeldía faz com que os são-paulinos fiquem esperançosos. O ex-LDU é atual campeão da Sul-Americana, do campeonato equatoriano, e causou boas primeiras impressões.

O São Paulo precisará driblar uma maratona de jogos se quiser continuar vivo nas três competições que disputa. O elenco terá que ser bem gerido para aguentar o Brasileirão, Copa do Brasil e Libertadores.

São Paulo foi campeão da Copa do Brasil em 2023. (Foto: Twitter do SPFC)

Para a partida desta quinta-feira (02), Zubeldía poupou alguns atletas. O desafio, porém, não é fácil. O Tricolor não tem bom retrospecto jogando no Mangueirão.

São Paulo tem péssimo aproveitamento no Mangueirão

Em 11 jogos disputados no estádio, o Tri Mundial venceu apenas três, empatou quatro e perdeu quatro – aproveitamento pouco maior que 39%. Em contrapartida, essa será a primeira vez que o São Paulo irá enfrentar o Águia de Marabá.

A bola vai rolar à partir das 19h30 e a transmissão será pelo serviço de streaming Prime Video. A partida da volta está marcada para o dia 22 de maio (quarta-feira), às 21h no MorumBIS.

São Paulo precisa vencer para ter tranquilidade na partida de volta. (Foto: divulgação)