Camisa 10 do São Paulo dá ‘dor de cabeça’ para Thiago Carpini

Luciano se torna o artilheiro do São Paulo na temporada. (Foto: Twitter do SPFC)

Muitos torcedores do São Paulo criticaram a atitude de Thiago Carpini no final do primeiro tempo em Córdoba. Após a lesão de Welington Rato, o treinador optou por ficar com um a menos até o intervalo.

São Paulo tem situação complicada envolvendo Lucas e +2 titulares que saíram lesionados de campo

Você conhece o YouTube do Nação Tricolor? Clique aqui e inscreva-se no canal

O Tricolor acabou levando gol nos acréscimos e começou o segundo tempo atrás do placar. Porém, o clube paulista tinha ainda uma parada para alterações.

Carpini então mexeu antes dos 20 minutos do segundo tempo, tirou Alisson e James para a entrada de Galoppo e Luciano. No minuto seguinte, o argentino chutou de fora da área e o camisa 10 aproveitou o rebote para diminuir a diferença, 2 a 1.

Thiago Carpini balança no cargo de técnico do São Paulo. (Foto: Twitter do SPFC)

Camisa 10 do São Paulo é artilheiro na temporada

O gol fez com que Luciano se isolasse na artilharia do time na temporada. Agora ele tem quatro gols contra três de Calleri e Ferreirinha.

Com as lesões de Welington Rato e Lucas Moura é provável que Luciano tenha mais oportunidades. A intensa cobrança da torcida para que Carpini coloque James, porém, faz com que o camisa 10 perca espaço.

A próxima partida será na quinta-feira (10), às 21h30, no MorumBIS. O São Paulo pega o Cobresal-CHI e deve ter o colombiano entre os titulares mais uma vez.

São Paulo terá desfalque de trio para próximas partidas. (Créditos: Rubens Chiri/saopaulofc.net)