Lucas Moura ‘surpreende’ e elogia volante do São Paulo; “melhor jogador da temporada”

Lucas abriu o placar para o São Paulo no MorumBIS. (Foto: X do SPFC)

Lucas Moura foi muito elogiado após a vitória do São Paulo diante do Grêmio pelo placar de 1×0, no MorumBis. O tricolor paulista emplacou a quarta vitória seguida jogando em casa e entrou de vez no G-4 do Brasileirão.

Lucas Moura faz o gol do São Paulo contra o Grêmio. (Foto: Gustavo Motta/Pera Photo Press)

Após a partida, Lucas Moura falou sobre a mudança de ritmo do São Paulo entre o primeiro e segundo tempo. O jogador ainda exaltou Alisson, volante do São Paulo que vive ótima fase na temporada e saiu de campo com fortes dores na noite de ontem (17). Alisson foi diagnosticado e teve lesão confirmada.

Alisson tem lesão confirmada no tornozelo, após jogo contra o Grêmio pelo Brasileirão. (Foto: Gustavo Motta/Pera Photo Press)

Autor do gol do São Paulo, Lucas Moura elogia companheiro de equipe

“Sem dúvida nenhuma, o resultado era o mais importante. Foram dois tempos distintos, a gente controlou completamente o primeiro tempo. No segundo tempo a gente perdeu nosso melhor jogador da temporada, que é o Alisson, e acho que até pela circunstância do jogo eles tinham que sair pra buscar o resultado” disse Lucas.

Casares e Zubeldia analisam o time no CT da Barra Funda - Foto: Erico Leonan
Casares e Zubeldia analisam o time no CT da Barra Funda – Foto: Erico Leonan

O próximo desafio do tricolor paulista é diante do Juventude, fora de casa. O tricolor irá buscar a vitória para se firmar de vez no G-4 e quem sabe conseguir a terceira classificação da tabela.