“Precisa ver se…”: Luan ‘manda a real’ sobre renovação de contrato no São Paulo

O São Paulo até saiu atrás do placar com um gol sofrido no início do primeiro tempo diante do Botafogo, mas conseguiu se reerguer na segunda etapa e virou, fazendo 3 a 1 e conseguindo garantir a 3ª melhor campanha da competição, podendo jogar dentro do Morumbi na semifinal muito provavelmente.

“No meio de 2023”: Após renovação, São Paulo pode receber ‘caminhão de dinheiro’ por Nestor

Você conhece o YouTube do Nação Tricolor? Clique aqui e inscreva-se no canal para ter notícias sobre o São Paulo

Um dos destaques do triunfo são-paulino foi Luan, que recebeu uma oportunidade de Rogério Ceni e marcou o gol que deu início a reação do Tricolor. Muito elogiado pelos torcedores, justamente por novamente ter feito a diferença dentro de campo, o volante vive um impasse quando se trata de sua renovação.

Volante falou sobre a permanência ou não no São Paulo:

Ao final do jogo, ao ser questionado sobre o assunto, foi 100% sincero:

“Estou na minha casa, estou feliz. Sempre quis ficar no São Paulo, tem que ver se querem que eu fique aqui. Sempre vou dar meu melhor”, declarou o jogador, que também falou sobre seu gol anotado:

“No primeiro tempo, o goleiro acabou sendo feliz fazendo a defesa. Eu já vinha me cobrando para finalizar mais de fora da área, hoje acabei sendo feliz e consegui acertar depois”, comentou, completando com o fato de terem “beliscado” o 3º lugar no geral:

“Isso foi muito importante. Tivemos a volta do Welington, do David e do Orejuela, isso mostra a força do grupo. Mesmo com muitas lesões, algumas por cirurgia, quem entra vai dar conta, disse, conforme publicou o Globo Esporte.