Libertadores: Rentistas 1 x 1 São Paulo: Confira melhores momentos da partida no Uruguai

Orejuela marcou seu primeiro gol na estreia pelo São Paulo na Libertadores. (Foto: Reprodução/Twitter da Libertadores)

O goleiro Rossi acabou sendo o destaque da partida entre Rentistas e São Paulo, no empate por 1 a 1, no Estádio Centenário de Montevidéu. O arqueiro, aliás, foi o principal responsável pelo fato do Tricolor ter ficado como cabeça de chave na fase de grupos da Libertadores.

Libertadores: Rossi brilha, e Rentistas segura empate contra São Paulo em Montevidéu

O São Paulo começou a partida abrindo o marcador com gol do estreante Luís Orejuela. Sem jogar desde janeiro, o equatoriano apareceu bem na primeira trave para escorar de cabeça o escanteio cobrado por Igor Gomes na entrada da pequena área.

Paulistão: São Paulo inscreve dois jogadores para mata-mata da competição

Orejuela, por sinal, atuou por cerca de 80 minutos. Mostrou-se bem fisicamente após o longo tempo de inatividade e pode ser opção para atuar como titular diante da Ferroviária.

O gol marcado logo aos quatro minutos de partida pelo ala direito são-paulino não intimidou o time da casa. Porque, em seguida, após outro escanteio na área, o zagueiro Lamas González empatou a partida. Vacilo da defesa Tricolor. Vale lembrar que Lucas Perri, titular no duelo de hoje, havia feito uma grande defesa no lance anterior.

Rossi brilhou, e defendeu até pênalti

O São Paulo aumentou o ritmo e melhorou na segunda etapa. Mas, Vitor Bueno bateu cruzado e parou em boa defesa de Rossi. O goleiro uruguaio, aliás, acabou sendo o nome da partida com pelo menos mais duas ótimas intervenções contra o Tricolor. Como na finalização de fora da área de Wellington e em cobrança de tiro livre indireto na área.

Foi de fato o nome de um jogo que merecia a vitória do Tricolor, que chega ao quarto empate consecutivo na temporada. São, agora, 12 jogos de invencibilidade com Hernán Crespo.

Como fica o grupo da Libertadores

O São Paulo lidera a chave com oito pontos, mesma pontuação do Racing, mas com vantagem no saldo de gols. O Rentistas fica com três pontos e o Sporting Cristal, um. Na próxima semana, o Tricolor enfrenta a Academia no Morumbi, enquanto que os uruguaios encaram os peruanos, no Estádio Nacional de Lima.

Confira, portanto, os melhores momentos entre Rentistas x São Paulo pela Libertadores: