nação tricolor

Jandrei volta a falhar e coloca em cheque sua titularidade no São Paulo

Jandrei tem sua presença questionada entre os titulares do São Paulo. (Foto: X do SPFC)

O São Palo bateu a equipe do Bahia no MorumBis pelo placar de 3×1, além desse placar, Calleri fez um gol que foi impedido de forma milimétrica. O jogador contestou muito a decisão da arbitragem.

Calleri, atacante do São Paulo. - Foto: Rubens Chiri
Calleri, atacante do São Paulo. – Foto: Rubens Chiri

Ainda na partida entre o duelo de tricolores pela Série A do Brasileirão, o tricolor paulista em tarde inspirada fez um baita jogo e anulou a equipe do Bahia. O soberanos abriu 2×0 de vantagem no placar ainda na primeira etapa.

Jandrei volta a ser contestado

No início do segundo período do jogo, o clima mudou, Jandrei voltou a falhar de baixo da meta tricolor e por um momento, deixou o jogo aberto novamente. O goleiro já havia falhado em outras ocasiões e toda a torça são paulina questiona a titularidade do atleta.

(Foto: X do SPFC)

Além de falhar na partida de hoje (30) contra o Bahia, Jandrei falhou na vitória do tricolor diante do Criciúma no MorumBis. O goleiro no final do jogo entregou a bola nos pés do atacante da equipe rival, que não perdoou e fez o gol. Rafael que é goleiro titular da equipe de Zubeldia, está com a seleção brasileira disputando a Copa América e não tem data de retorno garantida.

Jandrei aparece parabenizando grupo do Tricolor após partida. (Foto: Reprodução)