Após polêmica, Zubeldia toma decisão final sobre o futuro de Galoppo no São Paulo; Oficial

Galoppo pode estar de saída do São Paulo FC, Foto: Rubens Chiri

Nos últimos dias, Giuliano Galoppo resolveu mostrar toda a sua indignação com as faltas de oportunidades no time de Luís Zubeldia. Em entrevista para a ESPN, Galoppo desabafou e acabou causando um mal estar em relação ao técnico do São Paulo.

Fui afetado pela lesão. Esse ano, estava 100% recuperado desde o começo do ano, no Paulista, na Supercopa, tive momento bom. Depois, não consegui uma sequência de 3, 4 jogos seguidos. É o que jogador precisa. Depois de uma lesão de tanto tempo parado, o jogador precisa é ter ritmo de jogo, jogos seguidos, não ter 5, 10 minutos, um jogo sim ou não”, disse o atleta em um trecho da entrevista.

Galoppo, jogador do São Paulo FC em entrevista para a ESPN. - Foto: Reprodução
Galoppo, jogador do SPFC em entrevista. – Foto: Reprodução

Zubeldia decide dar mais oportunidades a Galoppo no São Paulo

Na noite de ontem (16), o São Paulo derrotou a equipe do Vasco por 3×0. A partida aconteceu do Estádio Brinco de Ouro da Princesa, localizado em Campinas-SP. Os gols da partida foram marcados por Lucas Moura (2x) e Luciano.

Lucas Moura coloca jogo no bolso e São Paulo vence no retorno do Brasileirão. (Foto: Eduardo Carmim/Photo Premium/Gazeta Press)

Zubeldia resolveu dar mais minutagem ao meio-campista Giuliano Galoppo. O atleta entrou no decorrer do segundo tempo da partida contra o Vasco, mas teve uma atuação discreta, tendo em vista que a partida já estava liqüidada a favor do Tricolor Paulista.

Apresar de receber mais minutos no Soberano, Galoppo pode estar de saída do Tricolor. O atleta vem sendo sondado pela equipe do River Plate-ARG e a diretoria são-paulina já deu carta branca para o atleta procurar um novo clube.