G6 atualizado! Classificação do São Paulo no Brasileirão após os jogos de domingo

Jogadores do São Paulo FC - Foto: Rubens Chiri

O São Paulo decidiu embalar de vez na competição. O Tricolor Paulista já soma duas vitórias consecutivas no campeonato brasileiro. Nos últimos dois jogos, o Tricolor bateu o Criciúma por 2×1 e também venceu o Bahia, por 3×1, ambos os jogos foram disputados no MorumBis.

Ferreirinha, destaque do Tricolor Paulista - Foto: Rubens Chiri
Ferreirinha, destaque do Tricolor Paulista – Foto: Rubens Chiri

A torcida do Soberano voltou a visitar o MorumBis, no jogo de ontem (30) contra o Bahia, o tricolor paulista contou com mais de 49 mil torcedores pagantes presentes no estádio. Após aumento dos ingressos, a torcida protestava, mas este último jogo foi uma partida especial, pois o técnico Rogério Ceni retornava ao estádio em que se consagrou, o MorumBis.

Tabela do Brasileirão atualizada.

O próximo desafio do São Paulo

O Soberano se encontra na quinta colocação do Brasileirão e está há 6 pontos do líder Flamengo, que tem 27 pontos e é o líder isolado do campeonato. O Tricolor do MorumBis volta a campo na próxima quarta-feira (03), para enfrentar o Athlético Paranaense, fora de casa.

Time do São Paulo FC -  (Foto: X do SPFC)
Time do São Paulo FC – (Foto: X do SPFC)