AGORA! Veja o que aconteceu durante intervalo do jogo entre São Paulo x Criciúma

São Paulo FC - Imagem reprodução Premiere

Em partida válida pela décima segunda rodada da Séria A do Brasileirão, o São Paulo recebeu o Criciúma no MorumBis e vem vencendo a partida por 2×0. O tricolor paulista mostrou ser soberano na primeira etapa e está com a vantagem no placar.

Alisson abriu o placar com 1 minuto de jogo – Imagem reprodução Premiere

Após o árbitro apitar o fim do primeiro tempo, todo o elenco do Tricolor Paulista foi abraçar o técnico argentino Luiz Zubeldia que retribuiu o carinho com largos sorrisos. Quem “puxou o bonde” para que isso acontecesse, foi o volante Alisson, que marcou o primeiro gol da partida.

São Paulo recebe Criciúma no MorumBIS pelo Brasileirão. (Foto: X do SPFC)

O São Paulo está fechado e unido

Isso mostra que o elenco do São Paulo está fechado e não tem probabilidade nenhuma do técnico argentino deixar o cargo do comando técnico tricolor. Zubeldia não atendeu a imprensa durante o intervalo e falou que após a partida durante a coletiva de imprensa ele estará disponível para tirar as dúvidas dos jornalistas presentes no Estádio.

Ainda sobre a primeira etapa, o tricolor dominou até o momento, não está cedendo espaço para o adversário e vem dominando o jogo. O ataque segue se movimento bem. O tricolor segue mais próximo do terceiro gol do que o Criciúma do primeiro.

Luciano é o artilheiro do tricolor na temporada. (Foto: Twitter do SPFC)