De virada! São Paulo da chocolate em Corinthians e vence pelo Brasileirão sub-20

São Paulo derrota o Corinthians pelo brasileirão sub-20 - Foto: Rubens Chiri

Em partida válida pela décima primeira rodada da Série A do Brasileirão sub-20, a equipe do São Paulo derrotou o Corinthians de virada pelo placar de 3×1. Neste momento, o tricolor embala a sua segunda vitória consecutiva na competição.

Imagem ilustrativa – Foto: Rubens Chiri

Em jogo bastante disputado e faltoso, o tricolor viu o Corinthians sair na frente do placar ainda no primeiro tempo. A equipe do São Paulo conseguiu correr atrás do placar e no segundo tempo, conseguiu virar o jogo após um pênalti a favor para a equipe tricolor.

Foto real da partida – Imagem reprodução SporTV

São Paulo emenda segunda vitória consecutiva

O Soberano conseguiu a sua segunda vitória seguida na competição. Na última rodada, o tricolor derrotou a equipe do Santos pelo placar de 4×3, o detalhe deste jogo é que 3 gols saiu nos acréscimos do segundo tempo.

Com a vitória, o Tricolor se encontra na decima nona colocação do Brasileirão sub-20. Já o Corinthians, se encontra com 1 ponto a mais que o tricolor, na décima sétima colocação do campeonato.