Calleri marca de novo, e São Paulo quebra tabu histórico em vitória contra o Athletico Paranaense

Calleri marca de novo e São Paulo vence Athletico Paranaense no Brasileirão. (Foto: Eduardo Somer/Pera Photo Press)

Quando Jonathan Calleri tá moreno, esquece! O artilheiro do São Paulo marcou pelo segundo jogo seguido e decidiu a vitória do Tricolor por 2 a 1 contra o Athletico Paranaense pelo Brasileirão.

Vai ficar? Casares revela conversa com James Rodriguez após empate do Brasil por 1×1

Quer receber as notícias do Tricolor em primeira mão no WhatsApp? Clique aqui e participe do canal

O Athletico não perdia em casa pelo Brasileirão há mais de um ano. E não era derrotado pelo Tricolor, em Curitiba, há três anos.

A primeira etapa teve Ferreirinha como grande destaque do Tricolor pela forma como ele acelerou o jogo pela esquerda. Ele teve velocidade e precisão para conduzir o time para frente. E foi premiado com um belo gol, após passe de Calleri.

Ferreirinha se destaca em vitória do São Paulo pelo Brasileirão. (Foto: Eduardo Somer/Pera Photo Press)

A postura do time foi positiva no primeiro tempo, com muita posse de bola (chegou a ter mais de 60%), com Wellington Rato na meia direita.

No final do primeiro tempo, sobrou espaço para Ferreirinha bater de chapa de fora da área. Com liberdade, ele mandou no canto esquerdo para empatar o jogo.

São Paulo sofre no segundo tempo, mas Calleri decide

O Tricolor sofreu bastante no começo da segunda etapa com os avanços de um Furacão que melhorou ao marcar mais alto no campo.

Porém, um erro da defesa do Furacão foi fatal. Kaique Rocha tocou para trás, Calleri arrancou, saiu na cara do gol e bateu duas vezes para balançar. 2 a 1.

Calleri decide de novo pelo São Paulo. (Foto: X do SPFC)

O argentino chegou a ficar quatro jogos sem marcar. Mas Calleri mudou o cabelo e já marcou duas vezes em duas vitórias que colocaram momentaneamente o São Paulo no quarto lugar do Brasileirão.

Athletico Paranaense 1 x 2 São Paulo: Ligga Arena

Athletico Paranaense: Léo Linck; Leo Godoy, Kaique Rocha, Thiago Heleno e Lucas Esquivel; Fernandinho e Erick; Christian, Bruno Zapelli e Julimar; Pablo. Téc.: Juca Antonello

São Paulo: Jandrei; Igor Vinícius (Diego Costa), Arboleda, Alan Franco e Welington; Luiz Gustavo e Alisson; Wellington Rato, Lucas e Ferreirinha; Calleri. Téc.: Luis Zubeldía