Brasileirão: Fortaleza 1 x 1 São Paulo: Veja melhores momentos da partida no Castelão

Benítez marca golaço, e São Paulo arranca empate no Castelão. (Foto: Reprodução/TV Globo)

O São Paulo foi à capital cearense para enfrentar o Fortaleza e conquistou um ponto, no empate por 1 a 1 na Arena Castelão. O golaço de Martín Benítez serviu de alento para a partida tecnicamente fraca do Tricolor atuando no Ceará pela rodada 31 do Brasileirão.

O ponto fez com que o São Paulo salvasse um ponto em vez de perder três em partida na qual não merecia tanto. Aliás, o time paulista sofreu para criar e só foi finalizar no alvo no segundo tempo. Para ser justo, o Fortaleza tampouco criou em primeira parte mais brigada que jogada.

O gol do Fortaleza foi sair aos 13 minutos da etapa complementar, em jogada criada pela esquerda. Cruzamento de Depietri para a finalização de Robson, carrasco do Tricolor no primeiro turno no Morumbi.

Já na reta final da partida, o São Paulo chegou a empatar o jogo com Vitor Bueno. Porém, o gol foi anulado por impedimento de Bruno Alves na origem do lance.

Mas Martín Benítez se redimiu dos jogos ruins que vinha fazendo. Cobrança de falta espetacular do meia-atacante argentino nos acréscimos para salvar um ponto no Castelão.