Com homenagens a Pelé, Brasil goleia Coreia do Sul e convence para avançar de fase

O Brasil avança às quartas de final depois de vencer a Coreia do Sul por 4 a 1, com show do ataque no primeiro tempo. A seleção fez uma etapa de almanaque e no final acabou fazendo homenagens a Pelé, até tenta se recuperar no hospital.

Chapéu na Leila? São Paulo acompanha de perto situação de craque em fim de contrato

Você conhece o YouTube do Nação Tricolor? Clique aqui e inscreva-se no canal para ter notícias sobre o São Paulo

Com 10 minutos, o placar estava resolvido basicamente, com dois gols rápidos. Vinícius Jr e Neymar, que igualou Ronaldo e Pelé, os únicos a marcar em três Copas diferentes.

Em seguida, Richarlison e Lucas Paquetá marcaram e fecharam uma ótima primeira etapa. Só não foi perfeito porque Alisson trabalhou bastante (em pelo menos quatro oportunidades) e sofreu um golaço de Paik Heung So.

Mas no geral um ótimo jogo. Agora, o Brasil enfrenta a Croácia na sexta-feira, ao meio-dia.