Atuação de gala! Beraldo coloca jogo no bolso pela Liga dos Campeões e redes sociais ‘bombam’

Beraldo vira destaque novamente em jogo da Liga dos Campeões. (Foto Twitter do PSG)

A reação de quem viu a atuação de Beraldo na vitória do Paris Saint-Germain contra a Real Sociedad pela Liga dos Campeões foi a melhor possível. O time francês foi a San Sebastian e venceu por 2 a 0 pelas oitavas de final do torneio, com dois gols de Mbappé.

“Escutei ofertas”: Sondado pelo São Paulo, lateral do Cruzeiro faz revelação sobre futuro

Você conhece o YouTube do Nação Tricolor? Clique aqui e inscreva-se no canal

Porém, a cria do São Paulo fez outro jogo muito correto pelo PSG e ganhou destaque, principalmente por ter sido apenas o segundo jogo após a convocação para a Seleção Brasileira.

Beraldo coloca jogo no bolso pela Liga dos Campeões

Beraldo jogou os 90 minutos nos dois jogos contra a Real Sociedad. Ele participou diretamente do segundo gol, dando início à jogada que terminou na conclusão de Mbappé. Mas não só isso. No primeiro tempo, ele fez um corte providencial em uma jogada de iminente perigo para a defesa parisiense.

Beraldo fez três cortes, quatro interceptações, dois desarmes, ganhou nove de 14 duelos, sofreu uma falta, acertou um drible, deu um passe decisivo e acertou 47 de 56 passes (84%). Uma partida de gala.