nação tricolor

“Passou até Pedro Rocha”: Atacante do São Paulo chega a marca impressionante

Pedro Rocha é o estrangeiro que mais marcou gols na história do São Paulo – Foto: Arquivo

Depois de vencer o Cruzeiro por 2 a 0 no último domingo (02), o São Paulo terá um bom período para se preparar para o próximo confronto no Brasileirão.

São Paulo ‘encontra’ substituto de Bobadilla, que vai para a Copa América

Quer receber as notícias do Tricolor em primeira mão no WhatsApp? Clique aqui e participe do canal

O Tricolor avançou para as oitavas na Copa do Brasil e Libertadores e terá dois meses dedicados apenas ao torneio nacional de pontos corridos. O Internacional será o adversário da 8ª rodada, na quinta-feira, dia 13 de junho.

São Paulo vence o Cruzeiro e termina 7ª rodada do Brasileirão no G-4. (Foto: X do SPFC)

O intervalo entre as duas partida será ótimo para Luis Zubeldía recuperar jogadores e treinar o elenco. Além disso, peças importantes como Wellington Rato e Rafinha ficam mais próximos de um retorno.

Quem também ficou de fora durante algumas partidas foi Jonathan Calleri. O camisa 9 se machucou no inicio de maio e voltou a ser titular apenas contra a raposa.

Camisa 9 do São Paulo chega a marca incrível

O atacante marcou o segundo gol da partida e agora se tornou o estrangeiro que mais balançou as redes com a camisa do São Paulo no Brasileirão, com 37 tentos.

Calleri é o segundo artilheiro da temporada, com oito gols em 21 jogos. Luciano é quem lidera, com nove gols em 27 partidas.

Luciano e Calleri são os artilheiros do Tricolor na temporada. (Foto: Twitter do SPFC)