Artilheiro, Calleri decide de novo: Veja melhores momentos de Água Santa x São Paulo

Calleri marca de bicicleta e dá mais uma vitória ao São Paulo em 2022. (Foto: Twitter do São Paulo)

Com um golaço de bicicleta no final da partida, em Diadema, o São Paulo venceu o Água Santa por 2 a 1 no jogo que fechou a rodada 9 do Paulistão. O argentino fez o quarto gol na temporada e mostrou como é um cara fundamental no elenco do Tricolor.

Bicicleta de Calleri resolve jogo complicado para São Paulo em Diadema

Você conhece o YouTube do Nação Tricolor? Clique aqui e inscreva-se no canal para ter notícias sobre o São Paulo

Calleri saiu do banco aos 15 minutos do segundo tempo para entrar no comando do ataque. Ele não havia tocado na bola ainda até se posicionar dentro da área, ganhar o espaço do zagueiro e desviar com um movimento acrobático o cruzamento de Marquinhos. Não tinha o que fazer para o goleiro.

É o terceiro jogo do São Paulo na temporada com gol de vitória depois dos 40 minutos. Já havia acontecido contra a Ponte Preta, com Calleri também, e contra o Santo André, com Marquinhos. É o Time da Fé mesmo.

Desde outubro do ano passado, o São Paulo não sabia o que era ficar seis jogos seguidos sem perder. Mas com quatro vitórias em seis partidas, é preciso voltar até agosto. Fazia tempo que o time não tinha resultados tão consistentes, ainda que o desempenho possa ser discutido.

Sobre Calleri, outros dados que chamam bastante a atenção. Foram 56 jogos do argentino com a camisa do São Paulo, 42 deles como titular, de acordo com o Footstats. 25 gols marcados e três assistências. Portanto, o centroavante marca um gol a cada 135 minutos em campo e precisa de 4,7 finalizações para marcar.

Média de gols decisivos de Calleri na volta para São Paulo é espetacular

No retorno do São Paulo, em setembro do ano passado, Calleri participou de 25 jogos, 16 como titular. Foram nove gols marcados, um gol a cada 155 minutos. Além disso, a cada 4,5 finalizações, um gol. Dos nove gols marcados, sete deles fizeram total diferença no placar. Cinco deles abriram a vantagem, dois deles empataram o marcador.

Veja os melhores momentos de Água Santa 1 x 2 São Paulo pelo Paulistão: