Lucas Moura quase resolveu: São Paulo empata no Sul e tem novo dilema para Zubeldía resolver

Lucas volta a ser destaque no São Paulo. (Foto: Twitter do SPFC)

Em um intervalo de cinco minutos, Lucas Moura quase deu a vitória para o São Paulo no Heriberto Hülse. O atacante foi titular no empate por 0 a 0 contra o Internacional e jogou por quase 85 minutos, mas apenas no final do segundo tempo atuou como meia.

Julio Casares elogia James e anuncia decisão em relação ao meia do São Paulo

Quer receber as notícias do Tricolor em primeira mão no WhatsApp? Clique aqui e participe do canal

Lucas começou o jogo como meia pela direita. Mas quando Luciano saiu de campo e ele passou a jogar centralizado, saíram três finalizações e duas delas pararam em defesas de Fabrício.

São Paulo fica no empate contra o Internacional

São Paulo tem dilema para resolver

No jogo, não houve muitas chances caras de gol. O Internacional, por exemplo, só assustou em chutes de fora da área. Então, o Tricolor teve as melhores chances, incluindo um gol anulado de Calleri, de cabeça, por impedimento.

O dilema é que Lucas joga melhor quando tem liberdade para jogar pelo meio, justamente a posição ocupada por Luciano. O Tricolor chega ao 12° jogo de invencibilidade na temporada, mas ainda sem a melhor formação possível.