Em estreia pelo São Paulo, Crespo elogia postura do time: “Este é o caminho”

Crespo busca jogadores na América do Sul para compor elenco do São Paulo. (Foto: Twitter do São Paulo)

O São Paulo estreou ontem pelo Campeonato Paulista 2021, mas ficou apenas no empate por 1 a 1 contra o Botafogo de Ribeirão Preto, no Estádio do Morumbi. O gol foi marcado pelo zagueiro Arboleda, aos 30 minutos do segundo tempo. A partida marcou a estreia também do técnico Hernán Crespo no comando do clube.

Após comandar dois treinamentos, Crespo já esteve à beira do gramado e gostou do que viu. “A situação da partida nos fez colocar jogadores descansados. Mas, em linhas gerais, fico contente que, mesmo com o (pouco) tempo de trabalho, a atitude e a condição dos atletas foram excepcionais. Acredito que esse seja o caminho”, disse o comandante do São Paulo.

O São Paulo teve um gol de Pablo anulado por impedimento de Daniel Alves. Além disso, reclama de um pênalti em lance com Hernanes no minuto final da partida.

Porém, o atual técnico Tricolor manteve a invencibilidade em suas estreias na carreira. Pelo Modena, da Itália, venceu. Enquanto que empate em seus primeiros jogos como treinador do Banfield, do Defensa Y Justicia e, agora, do São Paulo.

Crespo terá, portanto, a oportunidade de buscar a primeira vitória como técnico Tricolor na próxima quarta-feira, em Limeira, contra a Inter. O duelo está marcado para as 17 horas, no Estádio Major José Levy Sobrinho.