“Crespo x Neymar”: Ex-técnico do São Paulo marca presença em jogo de nove gols no retorno do brasileiro aos gramados

Ex-técnico do São Paulo, Hernán Crespo marca presença em retorno de Neymar aos gramados. (Foto: Reprodução/Al Ain)

Técnico do Al Ain, Hernán Crespo foi adversário do Al Hilal no retorno de Neymar aos gramados depois de um ano. O brasileiro entrou aos 32 minutos do segundo tempo na vitória da equipe saudita por 5 a 4 pela Champions League Asiática.

Sabino, zagueiro do São Paulo vai aos microfones e ‘solta os cachorros’: “nosso time é…”

Quer receber as notícias do Tricolor em primeira mão no WhatsApp? Clique aqui e participe do canal

Neymar sofreu uma lesão séria no ligamento cruzado do joelho e entrou em campo pela primeira vez depois de 369 dias. Ele teve uma chance de marcar, em chute de canhota da entrada da área.

Neymar voltou a jogar depois de mais de um ano lesionado. (Foto: Reprodução/Al Hilal)

Neymar duela contra time de Crespo em jogo de nove gols

Aos 32 anos, o brasileiro viu o seu companheiro Salem Al-Dawsari marcar três vezes para dar a vitória ao Al Hilal. No time de Crespo, Rahimi também marcou um hat-trick no jogo que teve 15 minutos de acréscimos no segundo tempo.

Salem Al-Dawsari marcou um hat-trick no jogo entre Al Ain (de Crespo) e Al Hilal (de Neymar). (Foto: Reprodução/Al Hilal)

Vale lembrar que o Al Ain, treinado por Crespo, foi campeão da Champions League Asiática na temporada 2023-24 e quebrou, na semifinal, uma sequência de 34 vitórias seguidas do Al Hilal, de Jorge Jesus.