Em meio às polêmicas, técnico do São Paulo é super elogiado por treinador de time rival

Luiz Zubeldia, técnico do São Paulo FC. (Foto: X do SPFC)

Nos últimos dias, o São Paulo não tomou conhecimento do modesto time do Vasco e aplicou uma goleada pelo placar de 3×0. A equipe de Zubeldia dominou a equipe adversária durante os 90 minutos e o estilo de jogo implantado pelo Tricolor surpreendeu o técnico da equipe Vascaína.

O time do SPFC é muito rápido na transição. Tivemos uma chance muito clara de empatar o jogo, mas não conseguimos”, disse Rafael Paiva, técnico do Vasco.

Voltamos com uma estratégia diferente para o segundo tempo, mas aí tomamos o gol com um minuto. Tivemos que sair para tentar buscar, ainda tentar buscar fazer um gol para entrar na partida. Mas aí na bola parada tomamos o terceiro gol, que escapou completamente de algo que a gente pudesse fazer para reverter” finalizou.

Rafael Paiva, técnico do Vasco. Foto: Reprodução