São Paulo toma a virada do Internacional e perde em pleno Morumbis

Luciano é um dos artilheiros do São Paulo em 2024. (Foto: Rubens Chiri/SPFC)

São Paulo e Internacional fizeram um grande jogo no Estádio do Morumbis, neste domingo (22). A casa tricolor estava cheia de torcedores, que empurraram até o fim o Tricolor Paulista. Zubeldía promoveu duas surpresas, ao escalar Lucas Moura e Bobadilla entre os titulares, sendo o restante, reserva.

Os primeiros 45 minutos foram animados no Morumbis. O São Paulo, que na quarta recebe o Botafogo pela Libertadores, entrou em campo com um time formado por reservas, mas vitaminado por Lucas. Em casa, os tricolores se aproveitaram dos minutos de desatenção do Inter no início do jogo para abrir o placar.

São Paulo x Internacional, resultado final

Luciano, bem colocado na pequena área, recebeu de Lucas e mandou para o gol aos 5 minutos. Alan Patrick teve oportunidade para empatar, mas finalizou para fora aos 32 minutos. Dez minutos depois, porém, Bruno Gomes acertou um chutaço no canto direito de Jandrei para fazer 1 a 1.

Na segunda etapa, por volta dos nove minutos de jogo, o meia Thiago Maia virou a partida após grande jogada do Inter pelo lado direito. Pouco tempo depois, em um ótimo contragolpe, Alan Patrick anotou o terceiro Colorado em um grande chute da entrada da área.