São Paulo 1 x 1 Chapecoense: Veja melhores momentos da partida no Morumbi

Eder marcou de cabeça, mas São Paulo apenas empata contra a Chapecoense, no Morumbi, pelo Brasileirão. (Foto: Marcelo Zambrana/AGIF)

Eder até abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo. Mas o São Paulo não saiu do empate por 1 a 1 contra a Chapecoense no Morumbi e, por consequência, segue sem vencer no Brasileirão 2021.

São Paulo sai na frente, mas expulsão de Nestor pesa e Chapecoense arranca empate

Crespo armou um time ultraofensivo para buscar a primeira vitória no Brasileirão, com Reinaldo de zagueiro, Gabriel Sara de lateral-esquerdo, Rigoni e Joao Rojas nas meias e Luciano e Eder no comando do ataque.

Um time bastante ofensivo para forçar o jogo no ataque e prensar o adversário contra a parede. Funcionou. Com passe de Rigoni, Eder subiu na área e cumprimentou o goleiro João Paulo.

Contudo, ainda no primeiro tempo, o árbitro Dyorgines Jose Padovani de Andrade entendeu que Rodrigo Nestor dividiu com o pé muito alto ao acertar Léo Gomes na cabeça. No campo, o árbitro deu cartão amarelo. Mas por orientação, olhou o VAR comandado por Igor Junio Benevenuto de Oliveira e entendeu o lance como agressão. O volante são-paulino recebeu o vermelho.

O jogo mudou de figura para o Tricolor. Hernán Crespo alterou o time em três oportunidades e formatou o São Paulo para contra-atacar.

A Chapecoense, no entanto, sem forçar tanto, conseguiu o empate. em uma jogada fortuita pela esquerda, Lima foi ao fundo e cruzou. Um desvio no meio do caminho fez a bola chegar em Kaio Nunes, livre no segundo pau. Desvio tranquilo para marcar o gol de empate.

Confira melhores momentos entre São Paulo 1 x 1 Chapecoense: