São Paulo 3 x 2 Guarani: Confira os melhores momentos da partida do Paulistão

Wellington será titular do São Paulo em 2023. (Foto: Twitter do São Paulo)

Vitor Bueno, em seu primeiro jogo como centroavante, fez valer a escolha do técnico Hernán Crespo e decidiu a vitória do São Paulo por 3 a 2 contra o Guarani. Em jogo com formação alternativa em virtude da maratona encarada pelo Tricolor, o comandante argentino pôde observar jogadores que podem ser úteis no decorrer da temporada.

Isso vale não só para o camisa 12 mas também para seu conterrâneo Martín Benítez, que fez grande partida. Além disso, Talles Costa e Igor Gomes mostraram bons atributos durante o duelo válido pela 9ª rodada do Paulistão.

O São Paulo saiu atrás no placar, com gol marcado por Airton. Contudo, no final da primeira etapa, empatou com Wellington, em seu primeiro gol como profissional. No segundo tempo, em ótima troca de passes iniciada por Martín Benítez, o Tricolor virou o jogo com Igor Gomes.

A defesa voltou a vacilar e Bruno Sávio, sozinho na pequena área, empatou a peleja. Contudo, já na reta final, após boa jogada de Galeano, Vitor Bueno deu números finais à partida.

Ataque explosivo do São Paulo

O São Paulo segue como o melhor ataque do Paulistão. Já são 19 gols marcados na temporada. Aproveitamento muito forte das oportunidades, mesmo em noite de mudanças. O próximo encontro do Tricolor será no Allianz Parque, contra o Palmeiras, na próxima sexta-feira.

Confira, portanto, os melhores momentos da vitória do São Paulo contra o Guarani, no Morumbi